quarta-feira, 11 de setembro de 2013

Steak Tartare

Alguém já comeu carne bovina crua? É isso mesmo, Fabrício D'Abreu, testou a receita de Steak Tartare  e nós aprovamos!  Vejam como é fácil de fazer e muito gostosa.

Ingredientes:
  • 750g de filé mignon moído na hora
  • 2 gemas
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de ketchup
  • 6 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 colher (sopa) de alcaparras picadas
  • 1 colher (sopa) de pepino pequeno picado
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • Molho inglês

Modo de Preparo: 

Numa travessa coloque a carne moída e abra para colocar o recheio dentro. Coloque todos os ingredientes misture turo com um garfo até ficar bem misturada. Acrescente o quanto gostar de pimenta do reino, temperos em geral e molho inglês.





O prato Steak Tartare fica com esse aspecto. Suculento né? De dar água na boca!




Você pode comer o Steak Tartare acompanhado de batatas fritas ou uma salada de sua preferência.




Ou até mesmo no pão, pode ser sírio, preto, aquele que for da sua preferência.




Vocês já podem preparar essa maravilhosa e prática receita hoje a noite para receber seus amigos, o que acham?

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