Para aqueles que apreciam um bom hamburguer, aqui vai a receita da mais perfeita MAIONESE CASEIRA TEMPERADA de todos os tempos! Fácil de fazer, você poderá fazer em casa.
Ingredientes:
- 2 ovos
- suco de meio limão
- sal à gosto
- 1 colher de sopa cheia de mostarda amarela
- 1 pequeno dente de alho espremido
- bastante salsinha ( deixará a maionese bem verdinha)
- óleo e azeite
- pimenta do reino a gosto
Pessoal, uma dica, cuidado com o risco da Salmonella, por isso, se for utilizar ovos, que sejam de procedência conhecida, caso contrário a Fleischmann, lançou a caixa de Fleisheggs de 1 kilo que substitui o ovo tradicional sem riscos a saúde e sem alterar o sabor da comida.
Modo de Preparo:
Coloque no liquidificador primeiramente os ovos, e depois vá acrescentando todos os ingredientes, bata no liquidificar e vá acrescentando o óleo e o azeite em fio até a maionese adquirir uma consistencia mais grossa e o liquidificador não conseguir bater mais.
Depois de pronta a sua MAIONESE CASEIRA TEMPERADA, você pode utilizar nos mais diversos pratos, fica uma delicia, saborosa e super leve.
E ae o que achou?
Nenhum comentário:
Postar um comentário