segunda-feira, 23 de setembro de 2013

Maionese Caseira Temperada



Para aqueles que apreciam um bom hamburguer, aqui vai a receita da mais perfeita MAIONESE CASEIRA TEMPERADA de todos os tempos! Fácil de fazer, você poderá fazer em casa.

Ingredientes:
  • 2 ovos
  • suco de meio limão
  • sal à gosto
  • 1 colher de sopa cheia de mostarda amarela
  • 1 pequeno dente de alho espremido
  • bastante salsinha ( deixará a maionese bem verdinha)
  • óleo e azeite
  • pimenta do reino a gosto



Pessoal, uma dica, cuidado com o risco da Salmonella, por isso, se for utilizar ovos, que sejam de procedência conhecida, caso contrário a Fleischmann, lançou a caixa de Fleisheggs de 1 kilo que substitui o ovo tradicional sem riscos a saúde e sem alterar o sabor da comida.




Modo de Preparo:

Coloque no liquidificador primeiramente os ovos, e depois vá acrescentando todos os ingredientes, bata no liquidificar e vá acrescentando o óleo e o azeite em fio até a maionese adquirir uma consistencia mais grossa e o liquidificador não conseguir bater mais.



Depois de pronta a sua MAIONESE CASEIRA TEMPERADA, você pode utilizar nos mais diversos pratos, fica uma delicia, saborosa e super leve.




E ae o que achou?


Nenhum comentário:

Postar um comentário